—3 кг помидоров
—1 горькая перчина
—100 гр чеснока
—0,5 кг баклажанов
—0,5 кг лука
—0,5 кг моркови
—0,5 кг болгарского перца
—пучок зелени укропа и петрушки
—1,5—2 ст.л соли
—100 гр сахара
—100 мл растительного масла
— 1-1,5 ст.л уксуса 9%
Помидоры пропускаем через мясорубку или пробиваем блендером, добавляем измельченные чеснок и корький перец, все перемешиваем и кипятим томат 1 час на медленном огне.
Затем в томат добавляем морковь, тертую на крупной тёрке, лук, перец и баклажаны, порезанные небольшими кубиками, добавляем соль, сахар, масло, уксус, зелень, перемешиваем и уваривваем всё ещё 1 час.
Далее раскладываем салат в сухие стерилизованные баночки и закатываем. Банки укутываем одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев