Ингредиенты:
2 стакана теплого молока
1 стакан растительного масла
2 яйца(белки в тесто, желтки для смазывания)
1 пакетик сухих дрожей
3 столовые ложки сахара
1,5 чайной ложки соли
1 кг муки
Начинка: сыр с петрушкой
Приготовление:
Смешать теплое молоко, дрожжи, сахар, соль,белки и растительное масло. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить для брожения на 1 час.
Сформировать булочки и выложить на противень. Накрыть и оставить еще на 15-20 минут. Смазать желтком, посыпать черным тмином и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Достать из духовки и накрыть влажным полотенцем на 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2