Предыдущая публикация
- творог 250 гр
- молоко 0,5 ст
- желатин 15 гр
- сахар 2 ст.л. ( можно больше )
- сметана 2 ст.л.
- ванилин по желанию.
Желатин залить молоком и оставить для набухания. Творог, сметану, сахар, ванилин пробить блендером. Желатин нагреть на водяной бане до растворения ( не кипятить) и дать немного остыть. После остывания желатин добавить к творогу и еще раз пробить блендором. Раскладывать на формочки и добавляйте при этом любые фрукты, я добавила вишню без косточек.Вкусный десерт к чаю готов.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Авт. Расима Тулякова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев