На 1,5 кг кабачков!!!!!!
Кабачки-1,5 кг
Петрушка- 1 пучок
Укроп- 1 пучок
Чеснок-1 головка
Соль- 1 ст ложка
Сахар-2 ст ложки
Перец - 1 ст. Ложка
Яблочный уксус- 150 гр
Зонтик укропа- на каждую банку 1 шт
Душистый перец- на каждую банку 2-3 шт
Гвоздика- на каждую банку 2-3 шт
Растит масло -150 гр.
1. Кабачки хорошо промыть и порубить на квадратики.
2. Зелень хорошо промыть и нарубить мелко. Добавить к кабачкам.
3. Чеснок через пресс либо мелко нарежьте и добавьте к кабачкам.
4. Всыпьте к овощам сахар, соль , перец, уксус яблочный, масло . Хорошо все перемешайте и оставьте на 3-6 часов . Мариноваться .
Банки хорошо промыть. На дно зонтик укропа, душистый перец, черный горошком перец, гвоздику. Заполнить банку кабачками , залить остатками сока от маринада и поставить на медленный огонь на водяную баню. Прикройте банки крышками . Довести воду до кипение и держать минут 10-15!
Закатать крышки.
Приятного аппетита )
Авт. alsufarakshina
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев