⠀
Вкусный легкий суп. Можно также добавить цветную капусту, вкус только выиграет. Знаю, что добавляют творожный или плавленный сыр, можно экспериментировать.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ📝:
⠀
Кабачки-3 шт
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Картофель-2 шт
Сливки 10%-150 мл
Бульон или горячая вода~1 л
Чеснок-пару зубчиков
Специи, приправы по желанию
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить порезанные кабачки (очищенные от кожуры), морковь, картофель, немного все вместе обжарить. Добавить чеснок измельченный чеснок.
2. Влить около 1 литра бульона или горячего кипятка, варить около 15-20 мин до готовности овощей.
3. Слить большую часть жидкости. Пробить овощи погружным блендером, добавить сливки, перемешать. Затем, постепенно добавляя отлитую жидкость, добиться нужной консистенции супа. Проварить помешивая около 5 минут. И крем -суп из кабачков готов.
⠀
Приятного аппетита!
Авт. aigul_cooking
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев