Ингредиенты:
Мясо, сердце, печень.
Говяжьи лёгкие.
Соль, перец, специи по вкусу.
Масло для жарки.
Приготовление:
Мясо хорошенько промыть и нарезать на небольшие кусочки. Нагреваем казан, добавляем растительное масло, добавляем в первую очередь говяжье мясо, закрываем крышку и готовим на среднем огне до испарения жидкости, затем идёт у нас сердце, также готовим под крышкой до испарения жидкости, далее говяжья печень, говяжьи легкие также готовим их до испарения жидкости под крышкой, как жидкость испарится добавляем соль, можно добавить любимые свои специи и обжариваем несколько минут, затем выключаем плиту, закрываем крышку и даём настояться 10 минут. Подаём с маринованным луком и вкусными лепешками
Всем приятного аппетита 🍝
Авт. recepti_takhminki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев