2 кг кабачкины, 2 баш сарымсакны мясорубкадан чыгарабыз. 350 г томатной паста, 1 стакан под масло, 1 стакан сахар (без горки ), 1 столовый ложки соли без горки, бутыйсын да 30 мин кайнатасын .Уттан аласын 100 г уксус саласын и 1 чайный ложка кызыл острый перец саласын .эйбэтлэп болгатасын и банкага тутырып ябасын. Кем острый яратмый борычны эзрэк салыгыз. Банкаларны стерилизовать .
Бер порциядэн 4- 5 банка ярты литрлы чыга.
Авт. Фируза Гатина
*********
Кабачковая икра.
2кг кабачки, 2головки чеснока - чз мясорубку.
350гр томат.пасты, 1ст.подс.масла, 1ст.сах.песка б/горки, 1ст.л.соли б/горки, перемешать и варить 30 мин. После того как сняли с огня добавть 100г уксуса, 1 ч.л. красного перца.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1