Предыдущая публикация
▪Ингредиенты
Баклажаны - 2шт
Морковь - 1шт
Болгарский перец - 1шт
Зелень - петрушка и укроп
Растительное масло - 3ст.л
•соус
Мёд - 1ст.л
Уксус - 1ч.л
Соль - 1/2ч.л
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3ст.л
▪Приготовление
Для начала нарезаем баклажаны, посыпаем солью и заливаем холодной водой. Через 30 минут хорошо выжимаем воду и жарим на растительном масле постоянно помешивая до готовности. Складываем баклажаны в чашу с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. (Эта часть не вошла в видео)
Авт. medina.alaeva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев