Предыдущая публикация
⠀
Делюсь рецептом одной из своих любимых начинок.
⠀
Нам понадобится:
🔸брынза - 30-40 г
🔸зелень по вкусу
🔸помидор - 1 шт
🔸сыр - 80 г
🔸майонез (если брынза очень сухая) - 1 ст.л
🔸лаваш - 2 листа
⠀
Брынзу разминаем вилкой. Добавляем нарезанную зелень и помидор, натёртый сыр и майонез. Перемешиваем. Лаваш режем на полоски. Выкладываем в начало полоски ложку начинки и сворачиваем треугольники. Обжариваем с обеих сторон до румяности без масла или с ним.
Авт. katyuhis_kitchen
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев