⠀ ⠀
Ингредиенты:
Говядина 600-700 гр
Лук большой 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 500-650 гр
Чеснок 3 зубчика
Соль, чёрный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Для штруделя:
Вода холодная 200 мл
Мука 450 гр
Соль 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Для начинки:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
⠀
Приготовление:
1. В холодную воду добавляем соль и яйцо, перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем крутое тесто. Оставляем отдохнуть на 20 минут.
2. На растительном масле обжариваем лук и морковь, затем чеснок и мясо, обжариваем. Затем добавляем соль и чёрный перец по вкусу, наливаем немного воды и тушим 40-60 минут.
3. Делаем начинку для штруделя: морковь и лук пассируем на растительном масле. Можно добавить соль и чёрный перец по вкусу.
4. Когда мясо дойдёт до полуготовности положить картошку.
5. Раскатываем тонко тесто, выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Нарезаем на штрудели.
6. Выкладываем штрудели сверху картошки и готовим 20-30 минут, до готовности мяса.
Ориентируетесь по мясу, время готовки может быть больше или меньше!
⠀ Приятного аппетита!
Авт. recepti_goodfood
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев