Предыдущая публикация
Для дрожжевого теста: 1 стакан молока, 1 чайной ложки дрожжей, 2 столовые ложки сахарного песка, пол чайной ложки соли, 5 или 6 столовых ложек подсолнечного масла, мука.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, только молоко должно быть погорячее.
Перечисленные ингредиенты замешиваем, кроме подсолнечного масла. Только в конце наливаем в ладошку подсолнечное масло, добавляем в тесто и заново замешиваем тесто.
Ставим в теплое место подниматься.
Начинка: творог + яйцо + соль + лук.
Мелко нарезанный лук и одно яйцо добавляем в творог, перемешиваем.
Марьям Миннегулова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6