Предлагаю Вашему вниманию рецепт который придаст мясу хороший вкус и пикантную кислинку.
Пpигoтoвить вкуcнoe мяco, иcпoльзуя нe жиpную говядину — нe сложно.
Ингредиенты
🔹Говядина 500 гр
🔹Помидор 1 шт
(или томатная паста 1 ст. л)
🔹Чернослив 150 гр
🔹Лук 1шт
Соль, перец по вкусу
Всё ингредиенты нарежте кому как нравится.
Мясо (я нарезала соломкой) обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки (не пережарьте).
Переложите мясо в другую посуду. И начните обжаривать лук до золотистого цвета.
Затем добавьте мелко нарезанный помидор (или томатную пасту) и продолжайте жарить ещё 3 минутки.
К нашим овощам добавьте наше мясо, влейте кипяток и накрыв крышкой тушите на слабом огне 30 минут.
Чернослив немного измельчите и добавьте к мясу.
Тушите ещё минут 15-20.
Готово!
Подавать с любым гарниром. Мне нравиться с рисом.
Авт. aliya_yammy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев