Ингредиенты:
250 мл теплого молока
7 гр дрожжей
1,5 ст.л сахара
125 мл растительного масла
1 яйцо(белок в тесто, желток для смазывания)
1 ч.л соли
450 гр муки
Для начинки:
Фарш - 400гр
Лук - 1шт
Соль, перец по вкусу.
Дополнительно:
Сыр моцарелла
Приготовление:
В миске смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Добавить растительное масло, белок и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть оставить на 45 минут. Сформировать булочки с начинкой(я просто обжарила фарш с луком и специями) и переложить на противень. Накрыть полотенцем и пусть отдохнут еще 15-20 минут. Желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. Ножницами сделать разрезы, как на видео, и положить по маленькому кусочку сыра. Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут. Приятного аппетита!
Авт. natashkina_kyxnya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2