Для соуса пригодится :
🔹Помидоры-2шт
🔹Чеснок-3 зубчика
🔹Майонез-3ст.л
Для котлет понадобится:
🔹Фарш любой -1кг
🔹Лук-2 шт
🔹Яйцо -1шт
🔹Чеснок - по вкусу
🔹Соль - по вкусу
🔹Чёрный перец и приправы - по вкусу
🔹 Батон пару кусочков, замоченные в молоке.
🔹Картофель
Приготовление:
К фаршу добавляем перекрученный репчатый лук,чеснок,яйцо,батон или белый хлеб замоченный в молоке,соль, чёрный перец, и специи по вкусу
Фарш хорошо перемешиваем, отбиваем и формируем котлеты.
Готовим соус, для этого перекручиваем помидоры, добавляем чеснок, майонез , соль и перемешиваем.
К картофелю добавить немного соуса, и перемешиваем . Сверху выкладываем котлеты и выливаем оставшийся соус.
Накрываем фольгой и выпекаем в духовке при t 180-200°C до готовности, за 10 минут до готовности фольгу убираем и даём котлетам зарумяниться.
Всем кто будет готовить приятного аппетита😘.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев