Ингредиенты:
Говядина-1 кг
Картошка-3 шт
Морковь-1 шт
Свекла красная-1 шт
Лук -1 шт
Капуста- 1/2 среднего вилочка
Лимонный сок-1 ст лодка
Томатная паста-1 ст ложка
Чеснок-2 зубчика
Зелень,Соль,специи по вкусу
Растительное масло для обжарки.
Мясо я отвариваю до готовности и вытаскиваю!Солю примерно в середине варки.Закладываю картошку,нарезанную на кубики, варю 15 минут примерно.Дальше закладываю капусту тонко нашинкованную и варю еще минут 5!
Как капуста приготовится закладываю за жарку ,свёклу(предварительно поливаем,лимонным соком и перемешиваем),специи,мелко нарезанные стебельки укропа и мелко порубленный чеснок!Выключаем газ!Борщ должен обязательно настоятся 15 минут!За жарку готовим тоже очень просто:Лук,морковь и половину от нашей свёклы обжариваем на растительном масле до готовности.Добавляем томатную пасту и жарим ещё пару минут!Подаем борщ со сметаной!Перед подачей я посыпаю веточками укропа!
Приятного Аппетита❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5