Из данного количества ингредиентов получается 32 шарика размеров с грецкий орех.
⠀

Ингредиенты:
Творог - 400 гр.
Банан - 2 шт.
Овсяные хлопья - 250 гр. (см.по консистенции творога, у меня был плотный)
Мед - 1 ст.л. (регулируйте по вкусу: если любите по-слаще, количество мёда увеличивайте)
Кокосовая стружка - для обвалки
Приготовление:
⃣Творог пробить блендером, добавить банан, мед и все ещё раз перебить. Получается однородная гладкая масса.
⃣Овсяные хлопья измельчить в кофемолке (не очень мелко), добавить к творожной массе, перемешать и убрать в морозилку на 15 минут. Масса стабилизируется и с ней будет удобно работать.
⃣Формуем шарики размеров с грецкий орех, обваливаем в стружке и Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности минут 20-25 (см.по своей духовке).
⃣ Обязательно охлаждаем и наслаждаемся!)
Приятного аппетита!
Авт. vkusno_dostupno
Нет комментариев