Для супа нам понадобится:
1кг говядины
2-3 картофеля
1 крупная луковица
1 морковь
1 болгарский перец
2 помидора
50 мл растительного масла
соль,перец по вкусу
0.5 чайной ложки паприки
Мясо нарезать и обжарить на разогретом масле до румяного цвета. Овощи нарезать кубиком и обжарить поочерёдно с мясом до мягкости. Очерёдность как на видео. Солим,перчим, добавляем картофель, нарезанный кубиком. Заливаем кипятком и варим 15 минут. У меня телятина,поэтому долго варить не пришлось. Если мясо жесткое,то его следует проварить ещё пол часа,только потом добавлять картошку и варить ещё минут 15.
Для теста:
1 яйцо
1 столовая ложка воды
щепотка соли
мука,сколько уйдёт
Замесить тугое тесто. Важно,чтобы тесто было именно тугим👌🏻 Раскатать на блин толщиной 2мм и нарезать на мелкие квадратики(1см/1см)
Добавить в суп и как только закипит,варить 1мин, не больше!
Снять с огня и добавить зелень(укроп и петрушка). Можно в кастрюлю,а можно и в тарелку,как я🤗
Авт. naida_foodblogger
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8