⠀
➖Мякоть говядины-800 г; ( или баранина)
➖Лук-2 шт;
➖Помидоры-3 шт;
➖Соленые огурцы-4 шт;
➖Картофель-4 шт;
➖Чеснок, петрушка;
➖Соль, лавровый лист, специи по вкусу;
⠀
🔸Нарезаем мясо брусочками, лук полукольцами.
🔸Обжариваем мясо, затем добавляем лук.
🔸Помидоры нарезаем кубиками или как вам нравится. Добавляем помидоры к мясу.
🔸Солим, добавляем специи. Перемешать и тушить на среднем огне 20 минут.
🔸Огурцы нарезаем соломкой.
🔸Картофель нарезать брусочками и обжарить до полуготовности.
🔸Затем добавить к мясу картофель, огурцы и тушить 2 минуты.
🔸Добавить лавровый лист.
🔸Выключаем огонь и добавляем измельчённый чеснок и зелень.
Авт. recepti_gulnara
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 52
В остальном то ,где ответы?
Вопрос помните какой был?
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГОТОВИТ НЕ ТАК,КАК ВЫ,ТО ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПЛОХОЙ? Вы же отвечаете,про нарушение технологии и "прописную истину". В остальном,я вам даже примеры привела ваших аргументов. Но вы, выбираете фразу из контекста и строите на нём свои ответы. А на единственный вопрос так и не можете ответить.
Если до вас не доходит суть прочитанного, то это ваши проблемы. Давно не встречалась с такими тормозами
Или я тоже могу предположить,что вы работаете язычком также хорошо,как пишите тут свои факты? Тогда ладно
Если следовать данному рецепту, с учётом обжарки мяса на сухой сковороде
Обжарка мяса продлится не более трёх минут, дольше ,не мясо, не сковорода этого не выдержат
Тушение по рецепту - 20 минут
+ 2 минуты- после добавления полу готового картофеля и огурцов .
Две минуты, Карл!!!
Хрен с ним, с этим резиновым мясом!!!!!
Картошку кто доготавливать будет???
Готовьте! Жрите не обляпайтесь!!!
Вот почему это блюдо несъедобное!
И не важно в данном случае,как готовлю его именно я.
Потому что!
В любом случае,а конкретно ответ на мой вопрос,если человек готовит не так,как вы ,то это для него НОРМАЛЬНО! А если вам это не нравится,вы и будете готовить так,как хотите вы. И это тоже НОРМАЛЬНО! Потому-что каждый готовит так,как он готовит и по другому никогда не было. Научитесь читать то,о чём у вас спрашивают,а не приводить примеры того,о чём вас не спрашивали. Я не спрашивала,что не так в этом рецепте. У меня был другой вопрос
Вы вообще готовили данное блюдо, хоть раз в жизни?
Благодаря какому соку за две минуты и что доходит
Хозяюшка... Мать его итти ть!
Все конечно отовят по своему.
Но то,что описываете Вы- это шедевр!
( Добавляем помидоры,солим)- вот вам сок.
Картофель в этом блюде готовят не до полуготовности,а именно не доводя до полной готовности. И когда после тушения 2 минут,выключается огонь и под закрытой крышкой,то любое блюдо дотушивается, точнее доходит до готовности. Суп с лапшой готовят также, её никогда не варят до готовности. Идиота вы кусок
Шедевр- это ваши умоизвержения!!! Вы бы на повара пошли поучиться,хотя бы на курсы и вам бы там всё это объяснили. А тут не надо блестать отсутствием ума.
На большее и не способны.
Что, кулинарные курсы прогуливали?
Не в прок они вам пошли!
Читайте внимательно, хотя бы рецепт!!! А то судя по крайнему вашему комментарию, автор опять не прав
Метко вы себя описали, добавить нечего.
Вами написанное и автором.
Вопрос...
Кто дурак ,остаётся открытым.
Вы ведь считаете,что уже ответили на мой вопрос? Что тогда заставляет вас показывать своё "умное" мышление?
Если сейчас я вам буду скрины ваших умозаключений присылать,вы читать и отвечать за свои слова з@****
Переобуваетесь в воздухе, на каждом шагу. Более особо одарённую повариху, как вы , днём с огнём не отыскать.
Идите лесом))
Я не "переобуваюсь",а отвечаю на то,что вы спрашиваете. Ну если тупая вы,то вам сколько не объясняй-это как мёртвому припарка. У вас видимо ответы с огромным запозданием доходят. Сама меня спросила по мою готовку,я ей отвечаю,пишу про рецепт,а вы оказывается ещё только начали искать, что там автор написала
Ума то от ваших ответов у вас больше всё равно не станет. Так есть ли у вас смысл напрягаться и дальше писать,если диалог о рецепте у вас уже давно ушёл,а остальное от вас читать бессмысленно?
Приятного аппетита!