Предыдущая публикация
А вы ели бэлиш из полбы? Отличное угощение для всей семьи!
Начинка:
- 600 г полбы;
- 900 г говядины (лучше пожирнее);
- 300 г лука.
Тесто:
- 3 яйца;
- по 100 г молока и воды;
- соль.
Полбу, как и любую крупу, необходимо хорошо промыть. Немного прокипятив нашу крупу, слейте воду и, откинув на дуршлаг, еще раз промоем холодной водой.
Мясо режем квадратиками, добавляем полбу, лук, перец и соль. Тщательно перемешиваем начинку и лепим белиш из полбы. Отправляем в духовку на 45 минут.
Готовые беляши смазываем растопленным сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев