Нам понадобиться
4яйца
3ст.л меда
3ст.л масла
50 мл. оливкового масла(оно реально творит чудеса)
150гр.сахара
2ч.л соды
5ст муки по 200гр но мне больше понадобилось смотрите на свой глаз.
На водяную баню отправляем яйца, масло, мед, сахар, оливковое масло. Доводим до однородной массы, до полного растворения сахара и масла, немного увариваем, затем добавить соду, ждём пока поднимется воздушная шапочка, добавить муку и перемешать, замесить тесто убрать с огня.
Рабочую поверхность обсыпать мукой, так, как тесто получится должно мягким, затем замешиваем на столе в муке , формируем колбаску, делим на 6 ть частей, если любите тоньше можно на 7.. у меня коржи 32 см. Катаем выпекаем при температуре 180°до красивого румяно золотистого цвета.
Крема могут быть как : заварной классический, слив. масло сгущенное молоко, а так же сливки и слив. сыр филадельфия или маскарпоне.
У меня сегодня сливки 350 мл.
100 гр сахара, не борщ те сахаром, чтобы не приторно
1 пакетик ванильного сахара.
Всем приятного аппетита!
Авт. mom_blog_aisha
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев