Масло, творог, сахарок
Получается сырок
И полить всё шоколадом
С кружкой кофе то, что надо!
Глазированные сырки:
Ингридиенты:
Творог - 200 гр
Масло сливочное - 50 гр
Сахар - 30 гр
Ванильный сахар (у меня без него) - 1 ч. л.
Горький шоколад - 150 гр
⠀
Масло растопить и добавить сахар.
Добавить ванильный сахар, но я про него забыла 😁
Размешать.
Творог перетереть через сито (я поленилась это делать и зря, в творог были маааалюсенькие комочки).
В творог добавить масло с сахаром и взбить блендером или миксером, можно в ручную.
Главное хорошо перемешать.
Сформировать батончики и поставить в морозилку на 1-2 часа.
Шоколад растопить.
Достать сырки и искупать их в шоколаде.
Убираем в морозилку еще на 30 минут.
И всё! Можно есть 👌
⠀
Честно говоря, для себя больше готовить не буду 😁 мне проще купить 😄наличие кучи сахара и Ешек в составе меня не пугает 🤣
Но! для ребенка готовить буду.
Все таки дома можно и сахара поменьше добавить и шоколад качественный взять, ну как говорится - все лучшее детям 😊
Авт. tasty_alinka
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев