⠀ Это очень вкусно, сочно и сытно🤗
⠀
Ингредиенты:
• фарш (у меня он уже с луком) - 500 г.
• лук репчатый: 1 шт.
• белый хлеб, замоченный в молоке - 1 кусок
• соль, перец
⠀
Для начинки:
• сыр твердый: 100 г.
• яйца вареные: 2 шт.
• сливочное масло: 50 гр
⠀
Для кляра:
• яйца: 2 шт.
• майонез: 100 г.
• сода (на кончике ножа)
• мука: 0,5 стакана (тесто должно быть как на оладьи)
⠀
1. В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
⠀
2. Для начинки натереть на крупной терке яйца и сыр.
⠀
3. Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
⠀
4. Из фарша сделать лепешку, выложить начинку. Сверху положить кусочек сливочного масла. Сформовать котлету.
⠀
5. Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Авт. mamagulinka
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2