Предыдущая публикация
Очень полезный и вкусный.
Ингредиенты
300гр - пшеничная крупа
500 гр - мясо (у меня говядина)
Лук -1 шт.
Морковь -1 шт.
Масло 3-4 ст. ложки.(с топленном вкуснее будет )
Лаврушка
Соль, перец по вкусу .
Очищаем от шелухи (если присутствует ).На сухой сковороде обжариваем крупу 5-10 минут, далее промыть её, сливаем всю воду и отправляем к обжаренным овощам и мясу. Заливаем все горячей водой, так чтобы воды было на 2 см больше чем крупы. Солим и перчим. Готовим на медленном огне с плотно закрытой крышкой примерно пол часа. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4