ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 500 г
Яйца 3 шт
Сахар 200 г
Ванилин
Разрыхлитель
Сливочное масло 50 г
Мука 450-500 г
Зависит от влажности творога.
Все ингредиенты добавляем очередно как показано на видео. И постепенно добавляем муку (+- зависит от влажности творога). Должно получится мягкое и чуть-чуть липнувшее к рукам тесто. Много муки добавлять не надо. Нарезаем кусочки, делаем жгутики и даём форму улитки. Духовку разогреваем на 180-190°. Сверху булочек я посыпала коричневым сахаром (не обязательно,можно обычным или смазать яйцом). В моей духовке выпекалось 40 минут.
Булочки получаются очень вкусные, мягкие и готовятся очень легко😉
Всем всего хорошего🙏🌷
Авт. vkusno_u_karini
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев