Ингредиенты:
4 литра воды
900 гр мяса на кости
2 стакана фасоли
1 лук
4-5 картофелин
1 ст ложка томатной пасты
4-5 ст ложек растительного масла
1 яйцо
0.5 -1 стакан муки
Специи по вкусу
Мясо варить на среднем огне 2 часа , не забывая снимать пенку. Фасоль заранее замочить на ночь и отварить . Лук мелко нарезать, и обжарить на растительном масле, затем добавить ст ложку томатной пасты.
Мясо отделить от кости и процедить бульон. Картофель очистить, нарезать и запустить в бульон. Посолить по вкусу. Муку просеять добавить яйцо, соль и замесить тесто. Раскатать тесто и немного посушить на сковороде, (несколько секунд, не пересушите!)нарезать как показано на видео. Когда картофель сварится, добавить к нему томатную зажарку, фасоль и мясо.Через 5 минут добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью. Всем приятного аппетита и хорошего настроения 🤗
Авт. cookwithsofi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
Маш - это маленькие зелёные бобы, надо варить долго : пока не разварится. Можно и с лапшой это сытное блюдо готовить.
С фасолью суп тоже вкусный.