Предыдущая публикация
“ ЗАГОТОВКИ УКРОПА”🌿🌿🌿
‼ Главное правило при заготовке какой либо зелени, это то , что зелень должна быть СУХОЙ 👆🏼 ‼
Если вы измельчите влажную или еще того хуже мокрую зелень, она в морозильнике схватится комом и вы не сможете её высыпать на блюда👆🏼 ‼ Обязательно проверьте зелень на наличие тли👆🏼 Для этого нарвите пучок зелени и хорошенько потрясите об стол, если тля имеется , вы ее прекрасно увидите на своём столе 🦟
Остальное , как на видео.
Я закладываю в бутылки и в морозильную камеру;
зимой очень удобно посыпать в приготовлении любого блюда 😉
Авт. gulnarkurmanova
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 112
Зимой достала валик нарезал сколько надо и убрала обратно. Укроп как с грядки на всю зиму к любому блюду......