Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный фарш-500 гр
Сыр-100 гр
Рис-50 гр
Лук-1 шт
Морковка-1 шт
Яйцо-1 шт
Кукурузная мука-50 гр
Пшеничная мука-50 гр
Специи по вкусу
Обжариваем лук и морковку до полуготовности, добавляем рис, 1 стакан воды, тушим до готовности риса , на медленном огне и накрыть крышкой.
В куриный фарш добавляем яйцо, специи, сыр (натёртый на тёрке), всё хорошенько перемешать.
На пищевую плёнку выложить фарш (размеры котлет выбирайте сами). Выровнять руками фарш, затем, выложить начинку, как показано на видео. Обвалять в кукурузной и пшеничной муке, обжарить на растительном масле (можно оливковое или на пару)
Приятного аппетита🌺❤
Авт. Луиза Атаева (luiza.blogg)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8