Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
👉🏻скумбрия (филе)
👉🏻чеснок 2 дольки на 1 рыбку
👉🏻паприка 1 ч.л
👉🏻соль, перец
👉🏻масло растительное, у меня оливковое 1 ст.л
⠀
Приготовление:
👉🏻смешиваем, чеснок, паприку, соль, перец, масло
👉🏻смазываем с двух сторон рыбку и оставляем мариноваться минимум на 30 мин, лучше на ночь
👉🏻рыбку выкладываем на противень кожей вверх
👉🏻разогреваем духовку до 220С и запекаем рыбку 10 мин, не больше.
👉🏻перед подачей сбрызнуть соком лимона.
⠀
Вот и все .Рецепт, как всегда прост😊
Авт. soboleva_masterfood
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1