Предыдущая публикация
Общее время приготовления примерно 25 минут.
Количество продуктов можете брать на глаз.
Нам понадобится:
Говяжья печень
Болгарский перец
Лук
Помидор
Зелень
С печени снять пленку и нарезать на небольшие кусочки, обжарить на быстром огне.
Добавить крупно нарезанный лук, тушить 5 минут, добавить болгарский перец, тушить 6-7 мин. добавляем помидор без кожуры, тушим пару минут, и наливаем немножко горячей воды (смотря сколько жидкости вы хотите). Добавляем соль, чёрный перец по вкусу. Добавляем зелень и выключаем огонь.
Готово ✅
Приятного аппетита!
Авт. recepti_mumishka
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2