Предыдущая публикация
Творог мягкий 220 г(зернистый я пробиваю блендером).
Сахарная пудра 200 г(пудра,а не сахар)
Яйцо 1 шт
Сливочное масло комн.температуры 75 г
Ванилин щепотка
Все смешать, затем добавить разрыхлитель 10 г,муку 300 г, щепотку соли. Замесить тесто.
Раскатать квадратиком, разрезать треугольниками,выложить на противень,смазать желтком.
Фишка в том,чтоб раскатать квадратом и не оставлять остатков теста.
Выпекать 25 минут при 170*С.
Мягкие,в меру сладкие коржики готовы!
Приятного чаепития!❤
Авт. aiigul_sh
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6