__
Этот рецепт моё спасение🤗👍🏼
А какой же получается гарнир!
Курочка даёт свой сок и гречка получается очень сочной и ароматной🤤
✅Рецепт:
-1,5-2 кг курицы(любые части);
✅Маринад:
-Сметана(3 ст.л);
-Соль/чёрный перец по вкусу;
-По желанию:
Сушенные травы 1 ч.л;
Куркума 0,5 ч.л;
Паприка 1 ст.л;
-Соевый соус(2 ст л) вместо соевого соуса можно добавить горчицу(1 ст.л);
-Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться,чем дольше,тем лучше.
✅Гарнир:
-Гречка(стакан-200 гр);
-Кипяток(примерно 1 1/5 стакана);
-Сливочное масло.
😊Гречку промыть и залить кипятком(по солить) оставить на 10 минут.
😊Добавляем сливочное масло(у меня примерно 40-50 гр).
😉Выкладываем курочку.
😊Накрываем фольгой и отправляем в духовку 180'С на час.(Температуру и время смотрите сами).
😉За 20 минут убрать фольгу и снова отправить в духовку,чтобы курочка подрумянилась🤗
❤Приятного аппетита❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев