Предыдущая публикация
Точное количество ингредиентов приводить не буду, т.к. это не принципиально и зависит от индивидуального вкуса.
Каждый слой салата промазывается майонезом:
1. Слой - мелко порезанное мясо отварной курицы (посолить);
2. Слой - тёртый сыр;
3. Слой - мелко покрошенные крутые яйца (посолить);
4. Слой - половинки ягод винограда, разложенные в виде черепицы.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
И еще советую ничего не менять! Все компоненты так дополняют друг друга, что замена может привести к изменению вкуса.Для соуса в блендере взбиваем сыр, сливки вместе с чесноком.Салат рвем руками на небольшие кусочки и выкладываем на блюдо.Виноград нарезаем половинками, убираем косточки, если есть. Советую брать именно розовый виноград. Не зеленый, не красный. Излишняя сладость нам не нужна.Добавляем к салатным листьям.Куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем небольшими кусочками.Добавляем к салату.Поливаем заправкой, и можно подавать!Сливочно-сырная заправка, нежное куриное мясо, зерна горчицы и сладость винограда!Изысканный, очень приятный салат. То, что нужно дамам весной!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!