Давно хотела поделиться вкусным и лёгким способом , как можно приготовить ВИТАМИН C. Ну это реально ВКУСНОТИЩА.
Ингредиенты:
Капуста качан -1 шт ( у меня 1кг 200гр)
Морковь -2шт
Вода -1л
Соль -2ст.л
Сахар -100гр
Растительное масло -100мл
Чеснок - 2зубчика
Перец горошком-8~10шт
Лавровый лист -3~4шт
Уксусная эссенция-1ст.л
Капусту моем, и шинкуем. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Хорошо перемешать , но не мять её.
В стерилизованные банки укладываем капусту, не трамбуем.
На один литр воды , добавляем сахар, соль, специи, растительное масло . Доводим до кипения и добавляем чеснок, выключаем . Добавляем уксусную эссенцию.
Заливаем нашу капусту рассолом и оставляем остывать под тарелкой . Затем под капроновую крышку и в холодильник .
На следующий день можно кушать .
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
В квашеной капусте витамин сохранится.