Предыдущая публикация
На литр жидкости: 1/3 растительное масло, 2/3 теплая вода, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, дрожжи на кончике ложки. Много лет пеку по этой раскладке)))))
Начинка: картофель +фарш+лук +сливочное масло.
Не нужно ждать, когда тесто поднимется, слепить узором прищипнуть и в духовку, 180 гр. на 40 мин.
Филия Султанова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 116
По мере выпекания подливается водичка, подсоленная либо бульон. Поэтому в середине обязательно должна быть дырочка! Потом смазывается сливочным маслом, накрыть на пару минут. Можно и сразу съесть)).
И мясо желательно гусь! Учпучмаки именно из гуся. Но и с другим мясом вкусно. И с курицей тоже. Особенно, если к курице немного укропа добавить.
А все остальное это пирожок из сдобного теста с фаршем.
А так, конечно, каждый делает, как ему нравится!
Всем добра!