Предыдущая публикация
Самые вкусные, хрустящие и сочные.
Нам понадобится:
Мясо - 600гр
Лук репчатый - 2шт
Мука- 2стак
Кипяток- 1стак
Соль- 1ч.л
Масло- 2ст.л
Соль, перец, кориандр.
Приготовление: Замесить тесто смешав: кипяток, масло, соль и муку и накрыть миску крышкой. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, кориандр, и чуточку воды. Тесто разделить на 7частей , скатать в колобки и накрыть салфеткой. Раскатываем по одному, выкладываем фарш на половину раскатанного теста и накрываем второй половиной. Края прищемляем вилкой. Жарим в большом количестве разогретого масла на не большом огне с двух сторон.
Самые вкусные чебуреки готовы.
Приятного аппетита!
Авт. seda.foodblogger
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8