Предыдущая публикация
Мука -600 гр
Вода сколько возьмёт
Соль - 1 ч,л
Сыр 100 -150 гр
Растительное масло
Для начала замешиваем мягкое тесто.
Оставим отдыхать на 10 -15 минут. Затем делим тесто на не большие кусочки закатаем шарики. Отпускаем в растительном масле и оставим на 10 минут. Затем руками раскатываем тонко. Посыпаем натёртым сыром и заворачиваем как конвертик.
Жарим на сухой сковороде с двух сторон до готовности. Это очень вкусно 🤤
Можно сказать катлама без заморочек 😀🙈
Авт. recepti_tajik_kelin
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3