Ингредиенты:
Куриное мясо
Лук
Морковь
Сладкий перец
Любимые специи (у меня это молотая паприка, сушеный чеснок, смесь перцев)
Сливочное масло
1-2 ст.л. томатной пасты
Кипяток (должен покрыть овощи)
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
Растительное масло хорошенько нагреваем и туда отправляем курицу. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем лук, морковь, сладкий перец, специи по вкусу, сливочное масло. Тушим 5-7 минут.
Сверху отправляем картофель кубиками, наливаем кипяток, добавляем томатную пасту, лавровый лист, соль.
Тушим до готовности.
Подаем с зеленью, по желанию можно посыпать сверху копчёной паприкой.
Приятного аппетита 😋
Авт. adelle.food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев