Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко - 200мл.
Сахарная пудра - 200гр.
Слив. масло - 20гр.
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном добавляем молоко, сахарную пудру. Все хорошо перемешиваем и варим на медленном огне, до закипания, постоянно помешивая ☝🏻
Когда масса начнет закипать, прибавляем огонь до максимума и варим 10 минут. Также помешиваем постоянно.
В самом конце добавляем сливочное масло.
Сгущёнка густеет на глазах☝🏻😍
Всем приятного аппетита!❤
Авт. ansafovnaa

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Варить молоко, пока оно не наберет нужную густоту. Не делайте огонь больше, а то пригорит!
Готовую сгущенку охладить и можно кушать))))а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.