Предыдущая публикация
Тесто
Мука 300 гр
Соль
Сода1/2 чл
Кефир 250 мл
Начинка
Картофельное пюре 200гр
Творог 180гр
Соль
Перец
Молотый творог
Лук
Замесить мягкое эластичное тесто, оставьте отдохнуть минут 20.
Обжарьте лук на растительном масле. Сварите картофель и сделайте из неё пюре. Добавьте в пюре - творог, Обжаренный лук, соль, перец, молотый укроп. Все тщательно перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте круги. Слепите вареники любой формы.
Закидываем вареники в кипящую подсоленную воду и варим минут пять, после закипания.
Сверху можно полить маслом с обжаренный луком или просто подать со сметаной.
Авт. tevriz82_recepti

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
А вареники - это украинское блюдо, но никак не татарское!
И , если я ещё вижу, то сайт называется "Рецепты татар, Татарстан. Казань"!!!
Наверное, здесь должны давать рецепты приготовления татрских блюд, а не украинских???
А суп варят не С пшена, а ИЗ пшена!
Плохо ничего не знать, а утверждать!
Вареники на Украине готовят из пресного теста с начинками из отварного мяса, овощей, грибов, фруктов, творога, картофеля и ягод.
А вот татары и вареники - это для меня нонсенс!