Наверно нет никого кто не любит их.
1 кг перекрученного мяса.
200 г риса ( полуваренного).
2 лука.
1 капуста.
2 помидора.
1 морковка.
1 м л томата.
1 яйцо.
300 г сметаны.
1 ст л муки.
Капусту опустить в кипящую соленную воду . Переодически снимать верхние мягкие листья . Подготовить нашу начинку и сформировать голубцы. Тем временем делаем поджарку: в раст масле обжариваем лук,добавляем туда морковь -доводим до готовности. Затем туда ложем томат ,муку и жарим ещё 2 мин . В конце заливаем все 1 ст капустной воды. Выкладываем голубцы в форму ,добавляем нашу поджарку, воду в которой варилась капуста (1,5 стакана ),сметану .Закрываем фольгой и в духовку на 1 час . (На нижней полке при 250’) . По истечению этого времени снимаем фольгу и смотрим . Если не готово ,варим ещё . Голубцы в духовке намного вкуснее ,чем в кастрюле 👍🏼😋.
Всем мира и благополучия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев