Никогда не подводит,всегда получается вкусно.
Рекомендую,сразу смазывать кремом булочки.За счёт,что булочки горячие,крем проникнет внутрь и будет ещё вкуснее😋
Рецепт
Тесто: -500 гр муки(плюс/минус);
-300 мл тёплого молока;
-1 ст.л.сахара;
-пачка дрожжей быстродейст.;
-80 гр слив.масла;
-60 гр сахара;
-2 яйца(комнатной температуры);
-1 ч.л соли.
Начинка:
-200 гр сахара;
-15 гр корицы;
-слив.масло.
Сырный крем:
-140 гр или можете взять побольше объемом(250гр)творожного сыра хохланд(голубая баночка);
-примерно 50 гр сахарной пудры(если не сладко добавьте ещё пудры)
Добавляйте по чуть-чуть и пробуйте на вкус(тогда не прогадаете😊);
-немного молока(добавляла на глаз);
-пакетик ванилина.
Приготовление:
1)Делаем опару. В теплое молоко добавляем 1 ст.л.сахара и дрожжи. Оставляем в сторону.
2)Берём 80 гр сливочного масла и 60 гр сахара взбиваем. Добавляем одно яйцо взбили,добавили второе снова взбили.
3)Добавляем опару и ч.л.соли хорошо размешиваем.
4)Добавляем муку(добавляйте по чуть-чуть,не делайте жёсткое тесто. Тесто должно слегка прилипать к рукам. С таким тестом легче работать. Если же переборщили с мукой,добавьте молока.)
5)Замешиваем тесто и оставляем примерно на час(обязательно прикрыть).Тесто должно увеличиться в два раза.
6)Когда тесто поднялось берём и раскатываем в прямоугольник.
7)Берём слив масло и равномерно распределяем по тесту.
8)Сверху сыпем сахаром и корицей.
9)Сворачиваем в рулет и разрезаем.
10)Булочки выложить на противень(обязательно смазать растительным маслом противень) Выложить с небольшим расстоянием друг от друга и оставить на час. Они должны увеличится.
11)Ставим в духовку 190 градусов примерно на 20-25 мин.(Я не засекаю время,всегда смотрю на глаз. Если видите,что готовы вытаскивайте)
12)Творожный сыр,ванилин и пудру смешайте и добавьте немного молока. Масса не должна быть жидкой.
13)Вытаскиваем синнабоны и сразу смазываем сырным кремом.
Приятного аппетита🤗
Авт. tasty_recept
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3