"
Менэ шундый тэмлушкэ.👍😋
📌Кэбестэнен каты олешен кисеп атабыз.
📌Яфракларыннан аерабыз.
📌Бер савытка салабыз, ана тоз, тэмлэткеч любой салабыз.
📌Остенэ шаулап торган су салып калдырабыз.
📌Суы суынганчы тотабыз.
📌Суын саркытабыз.
📌Аерым савытка 2 йомырка сытабыз.
📌Ана 4-5 аш кашыгы сот.
📌3 аш кашыгы он.
Мин салатка дигэн тэмлэткеч тэ остэдем.
Яхшылап болгатабыз.
📌Шуннан сон Кэбестэнен яфракларын торэбез, шул массага манып, эвэлэп алабыз
📌Май салынган табада, ике ягын кыздырабыз.
Шундый тэмлеее була. 👍😋
Ашларыгыз тэмле булсын.
Авт. Гузель Шагигараева
****
У пекинской капусты отрезаем жесткую часть. В отдельной посуде в мягкую часть капусты добавляем любую приправу, соль, кипяток. Оставляем до остывания. После остывания выливаем воду.
В другой посуде разбиваем 2 яйца, 4-5ст.л. молока, 3ст.л. муки, приправа для салата. Хорошо перемешиваем. Затем капусту складываем и в эту массу обмакиваем. После того как подсолю.масло разогрелась, обжариваем с двух сторон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев