* 70 г караҗимеш;
* 200-300 г тавык ите;
* 200 г шампиньон гөмбәсе;
* 1 уртача зурлыкта суган;
* 3 йомырка;
* 100 г сыр;
* әстерхан чикләвеге.
Эш барышы:
Бисмилләәһир-рахмәәнир-рахииим.
1 кат - караҗимешне шакмаклап турарга;
2 кат - пешкән тавык итен шакмаклап турарга + тоз + майонез;
3 кат - шампиньон гөмбәсе белән суганны кыздырабыз + тоз;
4 кат - йомырканы угычтан увырга + майонез ;
5 кат - сырны угычтан увырга + майонез;
6 кат- әстерхан чикләвеге белән бизәргә.
Тәмле булсын.
__________
Эльмира Нигматзянова, Әтнә.
*********
* 70 г чернослива;
* 200-300 г куриного мяса;
* 200 г шампиньонов;
* 1 лук среднего размера;
* 3 яйца;
* 100 г сыра;
* грецкий орех.
Ход работ:
1 слой - чернослив, разрезанный на мелкие кусочки;
2 слой - вареную курицу, нарезанную кубиками + соль + майонез;
3 слой - обжаренный лук с шампиньонами + соль;
4 слой - вареные яйца через терку + майонез ;
5 слой - сыр через терку + майонез;
6 слой - украшаем грецкими орехами.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев