Гречку умеют готовить все хозяюшки и у каждой свой способ готовки.
О пользе гречневой каши распространяться не буду.
Скажу одно, гречку надо есть часто ,вот и все!
Обожаю гречку в любом виде: просто на воде с маслом, тушеную с мясом,с овощами и т.д...
Готовим из:
гречневая крупа - 1 стакан
фарш мясной - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
паста томатная - 2 ст. ложки
масло подсолнечное - 20 г
соль - по вкусу
Начинаем с зажарки лука на подс/масле,затем добавляем натертую морковь ,фарш ,томатную пасту(у меня домашний соус). Затем к пассированным овощам с фаршем,добавляем гречку,заливаем стаканом воды(кипятком) и тушим до готовности. Когда каша готова давим дольки чеснока , добавляем к каше и оставляем томиться несколько минут.
Приятного аппетита😉😋👋)
Зиля Идрисова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев