Для начинки:
250 г фарша
5-6 веточек мелко нарезанного лука-порея
1 ложка томатной пасты
Соль
Черный молотый перец
Красный перец хлопьями
Красный перец порошок
Приготовление:
Фарш обжарить на растительном масле с луком-пореем. Добавить томатную пасту и специи, обжарить всё вместе в течении нескольких минут. Охладить.
Для соуса: в сковороде растопить 3 столовые ложки сливочного масла и добавить ложку виноградного уксуса. Перемешать.
В рецепте использую три листа юфки. Каждый лист смазать соусом и посыпать крахмалом, через сито.
На противоположные края выложит начинку и свернуть с двух сторон к центру. Разрезать по середине. Каждый рулет порезать на треугольники и переложить на противень
Смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Авт. lezzeti_ask (перевела: tureckie_recepti)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев