Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1,5 стакана (стакан 200 г)
Сливочное масло - 300 г
Мука - сколько пойдёт ( примерно , 5 стаканов)
Сода - 1 ч ложка
Ванилин - 1 пакетик
В начинку использовала домашний ,яблочный джем .
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром ,добавляем масло комнатной температуры,соду ,просеянную муку и ванилин .
Замешиваем руками тесто ,муку добавляем до тех пор ,пока тесто не перестанет прилипать к рукам .
Получившееся тесто делим на две части и отправляем в холодильник на 30 минут .
Достаем тесто ,распределяем по форме противня ,выкладываем начинку и протираем через терку оставшуюся часть теста .
Отправляем пирог в духовку,примерно на 30-40 минут при 180 градусах.
Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😋
Авт. _diana_stepanyan
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4