Предыдущая публикация
1ст кефира,
Щепотка соли,
0.5 ч.л. соды,
3ст.л сахара,
3ст.л Раст.масла,
около 4 ст муки.
2яйца⠀
В миску отправляем кефир, соду и соль, перемешиваем и добавляем яйца, сахар, масло, взбиваем вилкой. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. Сразу раскатываем толщиной 1см, разрезаем на полоски , а полоски на небольшие ромбики, формируем вергуны. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. ⠀
Всем приятного аппетита!
⠀Авт. amisha_kitchen

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13