Предыдущая публикация
Начинка: лимон+песок.
1 шт.лимон+0.5 ст. песка, 1 ст.л. крахмала. Перемешаем.
Тесто: 1 ст. молока, 15 гр дрожжи(не сухие)+2 ст.л. песка+0.5 ч.л. соль+100 гр слив.масла(через терку и смешиваю с мукой) +3 ст.л. подс.масла+мука сколько возьмет.
Рузалия Сиразева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 47
Поэтому,если не можете писать конкретно,то лучше не надо вообще ничего. Я у других прочитаю и пойму,как готовить.
И по сахару определите пожалуйста.
А ещё лучше,напишите ,если вам не трудно,ваш способ приготовления.
Я просто жидкие начинки тоже с крахмалом делаю. Но ведь кто-то может и просто цитрусовые смешать с сахаром и выпекать
Или вы со мной лично знакомы? Откуда такие выводы?