Сегодня поделюсь свами рецептом вкусной морковки по-корейски 😋
Ингредиенты:
Морковь - 1 кг
Сахар - 2 ст.л
Соль - 1 ст.л (без горки)
Уксус 9% - 3 ст.л
Чёрный перец - 1 ч.л ( без горки )
Красный перец - 1 ч.л ( без горки )
Кориандр - 1 ч.л ( без горки )
Чеснок - 2-3 зубчика
Горячее Раст.масло - 60 гр.
Приготовление:
Морковь почистим, моем и нарезаем тонкой соломкой. Если у вас есть тёрка для корейской морковки то, используйте её. Добавим сахар, соль и уксус. Перемешиваем, растирая руками накроем и оставим морковку на 30 минут чтобы пустил сок. Далее добавим чёрный и красный перец, молотый кардамон, выдавленный чеснок и горячее Раст.масло . Перемешиваем, накроем и отправим в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита 💋😘.
Авт. dinka_recepti
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1