Предыдущая публикация
Очень вкусные, простые в приготовлении печенья
Ингредиенты:
Тесто:
2 творожных сырка
2 желтка
2 ст. ложки сахара
200 гр. размягченного слив. масла
2 стакана муки
1/2 ч. ложки гашеной соды
Начинка:
2 белка
200 гр. сах. песка
Растереть масло, желтки, сырки в однородную массу, добавить сахар, муку, соду и замесить пластичное тесто. Белки и сахар взбить в густую пену. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в лепёшку элипсовидной формы, смазать кремом и завернуть в рулет. Каждый рулет нарезать на доли размером 1 см. Печенье выкладывать на лист разрезом вниз. Выпекать при температуре 180 градусов.
Авт. zilya_gabdinova
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1